Герб
Главная
Контакты
Карта сайта
Единый телефон службы спасения 010 Телефон доверия (4232) 39-99-99 Интернет-приемная
 Дежурный по ГУ:
 8 (423) 243-28-27






Яндекс.Метрика

москва стоматология сзао www.mia-dent.ru .




Прозводсво карданных валов

Карданные валы – это механизмы, обеспечивающие благодаря подвижному соединению звеньев вращение двух валов под переменным или меняющимся углом. Соответственно эти элементы распространены значительно широко и используются повсеместно в транспортных средствах, в спецтехнике и сельскохозяйственной технике.

Российских производителей карданных валов не так много. А производителей, которые могут изготовить и поставить небольшие партии карданных валов под заказ (с нужными параметрами и заданными характеристиками) еще меньше. В условиях санкционной политики в наши дни преимущества становятся еще более актуальными.

Ростовский Завод Карданных ВаловОдним из российских производителей является Ростовский завод карданных Валов (предыдущее название «Агро-ВИН»). Завод расположен в Южном Федеральном Округе (г. Ростов-на-Дону), однако реализует свою продукцию по всей России и в страны СНГ. Завод предлагает крестовины, карданные валы, шарниры, обгонные, храповые, фрикционные муфты для карданных валов отечественной и импортной сельхозтехники и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

Ознакомиться с каталогом продукции вы можете на официальном сайте РЗКВ (Ростовский Завод Карданных Валов): www.rzkv.com. Уточнить детали и узнать подробности можно по телефонам:

8 (863) 223-25-02, 223-25-03, 223-25-04 (г. Ростов-на-Дону)


Источник: собственный материал