Оперативная информация на 1 апреля 2011 года - Главное управление МЧС России по Приморскому краю
Герб
Главная
Контакты
Карта сайта
Единый телефон службы спасения 010 Телефон доверия (4232) 39-99-99 Интернет-приемная
 Дежурный по ГУ:
 8 (423) 243-28-27






Яндекс.Метрика





Оперативная информация на 1 апреля 2011 года

Пожарная обстановка

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 13 пожаров. Погибших и травмированных нет. Погибших и пострадавших нет. Спасено 23 человека. При тушении было задействовано 104 человека личного состава и 29 единиц техники.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем, соблюдайте правила пожарной безопасности.

Паводковая обстановка

Паводковая обстановка в норме, реки в берегах. На реках Приморского края проводятся противопаводковые мероприятия.

По состоянию на 1 апреля 2011 года морские акватории Амурского и Уссурийского заливов полностью очищены ото льда. В Амурском заливе местами наблюдаются разрозненные ледовые поля и отдельные льдины, которые периодически прижимает ветром и течением к берегу, при этом Бухта Фёдорова очистилась полностью.

В связи с этим, Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует рыбакам-любителям не выходить на лёд. Это опасно для жизни! Так же напоминаем, что выезд автотранспорта на лед категорически запрещен.

Радиационная обстановка

По информации Приморского УГМС на 8.00 (по местному времени) 1 апреля 2011 года радиационный фон на территории Приморского края составляет 14 мкр/час, что не превышает допустимых значений естественного фона.

В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю круглосуточно работает «Телефон доверия». Позвонив по телефону 39-99-99, вы сможете получить консультацию специалистов по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны и безопасности на водных объектах, а также можете оставить свое сообщение о неправомерных действиях сотрудников МЧС России.

 

 

Отдел информации и связи с общественностью

Главного управления МЧС России по Приморскому краю